620078, г. Екатеринбург,
ул. Малышева, д. 136

Отель «Ричмонд»

Служба бронирования:
+7 (343) 311-22-11
Служба приема и размещения:
+7 (343) 3-111-000

richmondhotel@mail.ru

Токио

Екатеринбург

Москва

Лондон

Нью-Йорк


Russian
HOTEL AWARDS
Recommended
Екатеринбург

Отдых вдвоем: четыре варианта двухместного размещения в Richmond

Чаще всего в отеле селятся по двое. Но для каждой пары нужны свои условия, а потому в Richmond есть несколько вариантов двойного размещения гостей. Кто-то приезжает с другом посмотреть город, кто-то проводит в люксе неделю после свадьбы, а кому-то нужно провести семейную поездку в уюте и комфорте. Давайте разберемся, что подойдет вам.

Условия, доступные во всех двухместных номерах

Если вы уже сделали выбор и решили забронировать номер в гостинице Richmond, можете быть уверены, что в любой комнате обеспечены следующие удобства и техника:

  • Жидкокристаллический телевизор с диагональю 51 см.
    Подключены 17 эфирных телеканалов и семь спутниковых, транслирующих контент на разных языках;
  • Возможность воспользоваться междугородней и международной телефонной связью прямо из номера;
  • Сейф;
  • Кондиционер;
  • Мини-бар.

Чем отличаются друг от друга двухместные номера в Richmond

Разумеется, в любом номере можно поселиться в одиночестве. А если уж вы приезжаете вдвоем, выберите лучший вариант для своего дуэта.

  • Для друзей.
    Если между вами ничего личного, заселяйтесь в номера категории Стандарт Twin. Здесь две раздельные кровати размером 90х200 см, а площадь номера — 23 квадратных метра (19 из низ приходится на комнату). Мы обеспечили полную шумоизоляцию и оборудовали электронную систему доступа в номер.
    Для выхода в сеть Интернет вы можете использовать специальную розетку RG45. В номере есть стул, кресло и оборудованная зона с зеркалом и письменными принадлежностями. Можно воспользоваться душевой кабиной или ванной.
    Цена двухместного номера Стандарт Twin составляет 5000 рублей в сутки.
  • Для тех, кто в номере ненадолго.
    В номерах Стандарт DBL обеспечена «программа минимум» пребывания в четырехзвездном отеле. Прекрасно подойдет тем, кто проводит в гостинице только ночи. В номере площадью 30 квадратных метров есть двуспальная кровать. Окна и двери обеспечивают полную звуконепроницаемость комнаты. Здесь есть безлимитный скоростной Wi-Fi, письменный стол с зеркалом и стильная мягкая мебель, обитая мягкой кожей. Ванная комната оборудована феном, увеличительным зеркалом, комплектом полотенец и гигиеническим набором.
    Цена двухместного номера Стандарт DBL составляет 5000 рублей в сутки.
  • Для ценителей комфорта.
    Номера повышенного комфорта для двоих — это категория Премиум. Предметы обстановки и перечень оборудования практически повторяет набор номеров Стандарт DBL, но повышенный класс предполагает более длительное и расслабленное пребывание гостей. В ванной комнате можно воспользоваться тапочками и халатом, предоставленным отелем. Сутки вдвоем в таком номере обойдутся в 5500 рублей.
  • Для роскошного отдыха.
    Номера класса Люкс выполнены в нестандартной планировке, они состоят из двух комнат. Здесь вы сможете почувствовать заботу о своей персоне вплоть до мелочей: цветы, оформленные профессиональными флористами, обустроенная рабочая зона, белая кожаная мебель и простор (площадь номера — 55 квадратных метров).
    Размещение на двоих здесь стоит 6500 рублей в сутки.

Используйте любой удобный для вас способ забронировать номер в гостинице Richmond. Пребывание вашей пары в этом месте может стать еще одним прекрасным впечатлением от города.

Об отеле

Отель «Richmond» расположен на одной из центральных улиц Екатеринбурга.

Идеальное место для деловой поездки или романтического отдыха.

Для вас 49 комфортабельных номеров в классическом стиле - это сочетание аристократизма и сдержанности.

Внимательный и вежливый персонал поможет Вам насладиться пребыванием в нашем отеле!

Контакты

module33333

Адрес: 620078, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Малышева, д.136
Телефон: +7 (343) 3-111-000
Факс: +7 (343) 3-111-002
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

banner 9 may1

Ресторан «Ричмонд» приглашает отметить главный праздник года в атмосфере домашнего тепла и уюта. Для Вас праздничный ужин с шоу-программой, живая музыка и приятный сюрприз...

top