Токио

Екатеринбург

Москва

Лондон

Нью-Йорк


Russian
HOTEL AWARDS
Recommended
Екатеринбург

Где найти место для конференций и деловых встреч?

Современные отели созданы так, чтобы принимать у себя гостей разного статуса и социального положения. Много людей приезжает в города не только чтобы отдыхать, но и чтобы работать. И потому на месте должны быть обеспечены все условия для этого.

Конференц-зал отеля в Екатеринбурге создан для того, чтобы проводить в нем совещания, деловые встречи, тренинги и другие активности. Это позволяет отправляться в рабочие поездки по несколько человек и не отрываться от работы на месте, проводить совещания, собираться и обсуждать важные вопросы.

Кроме того, конференц-помещения в отелях нужны и для того, чтобы люди могли использовать помещения комплекса для различных мероприятий. Это удобно – можно разместить всех приглашенных гостей и спикеров в номерах, в то же время организовать плотную работу в переговорных и воспользоваться рестораном для кофе-брейков и полноценного обеда. В отеле «Ричмонд» есть еще и оздоровительный комплекс – там можно отдохнуть после долгого плодотворного рабочего дня.

Каким должен быть конференц-зал в гостинице?

Чтобы вам было комфортно работать, минимальное оснащение должно быть следующим:

  • Столы и стулья, с возможностью изменения рассадки в помещении. Это важно, потому что помогает менять пространство под конкретные задачи, к примеру, тренинги и деловые игры.
  • Проектор и экран. Требуется для презентаций. На проекторе будут показывать слайды. Причем важно, чтобы техника имела интерфейсы для подключения различного периферийного оборудования.
  • Хорошая звукоизоляция. Это нужно для того, чтобы в процессе совещаний и проведения деловых встреч вам не мешали никакие посторонние звуки. Рекомендуем обратить внимание также на места с магнитными замками – в таком случае, в ходе совещания вас никто не сможет прервать.
  • Микрофоны и звуковая система. Это поможет участникам мероприятия слышать друг друга и не упускать важных моментов.

Почему стоит выбрать отель «Ричмонд»

Мы предлагаем нашим гостям большое количество вариантов размещения с доступной ценой одноместного номера. У нас также можно арендовать один из трех залов для проведения совещаний.

Наш комплекс может принимать у себя мероприятия любого масштаба. Специально для этого здесь есть все необходимое - техническое оснащение, ресторан и зона для отдыха. По вашему запросу мы сможем забронировать нужное количество номеров, подготовить к нужному времени переговорные комнаты и конференц-зал. Оказывается полное содействие в подготовке и проведении мероприятия.

Об отеле

Отель «Richmond» расположен на одной из центральных улиц Екатеринбурга.

Идеальное место для деловой поездки или романтического отдыха.

Для вас 49 комфортабельных номеров в классическом стиле - это сочетание аристократизма и сдержанности.

Внимательный и вежливый персонал поможет Вам насладиться пребыванием в нашем отеле!

Контакты

module33333

Адрес: 620078, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Малышева, д.136
Телефон: +7 (343) 311-22-11
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

banner 9 may1

Ресторан «Ричмонд» приглашает отметить главный праздник года в атмосфере домашнего тепла и уюта. Для Вас праздничный ужин с шоу-программой, живая музыка и приятный сюрприз...

top