Токио

Екатеринбург

Москва

Лондон

Нью-Йорк


Russian
HOTEL AWARDS
Recommended
Екатеринбург

Люди возвращаются в те места,
где им было хорошо


Как мы выбираем отель из сотен предложений? Что важно в первую очередь и для гостей Екатеринбурга и для жителей города? Дайте подумать.

Среди множества гостиниц и отелей Екатеринбурга мы, безусловно, выберем тот, что удобно расположен, тот, что предлагает не только комфортное размещение, но и дополнительные преимущества - сауну, бассейн, тренажёрный зал, джакузи, словом  – полный перечень тех замечательных услуг и возможностей, что говорят нам: «Здесь будет удобно».

Но по нашему скромному убеждению, не расположение на одной из центральных улиц Екатеринбурга, не соотношение цены и качества, даже не наличие собственного ресторана делает отель Richmond уникальным.

Людям важно почувствовать атмосферу.

«Как дома», «Полное расслабление», «Уютно», «Спокойно», «По-королевски», «Роскошно», «В самом центре жизни города», - всё это об атмосфере, той неповторимой субстанции, которая присуща локации, является её атрибутом и составляющей.

Так вот - здесь хорошо.

Это замечательный удобный отель с бассейном и спа в самом сердце Екатеринбурга, в самом биении его жизни – дневной и ночной.

Ваши минуты расслабления и спокойствия в финской парной, в нашем роскошном бассейне с подогревом и спа-центре отеля одно из наших основных преимуществ.

Наша основная задача, то, ради чего мы работаем, - ненавязчивая забота и максимальный комфорт каждому гостю, гарантия самого лучшего индивидуального обслуживания, комфорта, спокойной и изысканной обстановки. Отель Ричмонд создаёт атмосферу уюта и благополучия, удовлетворяет даже невысказанные желания клиентов. Здесь ничто не помешает Вашему отдыху, состоянию безмятежности и релакса, гармонии и удовольствия. 

Если выбирать, где остановиться среди яркого разнообразия спа-отелей  Екатеринбурга, нужно обратить внимание на то, что отличает отель Richmondатмосферу аристократизма,  сдержанности, королевского спокойствия и изысканных интерьеров.

Здесь красиво. «Спокойная роскошь» - словосочетание, которое, пожалуй, наиболее точно описывает дух отеля. 

На официальном сайте отеля вы можете выбрать один из 49 комфортных, звукоизолированых номеров, посмотреть цены на услуги спа-центра и посещение великолепной сауны.

А ещё у нас самый улыбчивый и тактичный  персонал, который будет рядом, если что-то понадобится и исчезнет, если Вы нуждаетесь в особом покое и уединении. 

Потому что атмосфера – это действительно то, что важно.

Об отеле

Отель «Richmond» расположен на одной из центральных улиц Екатеринбурга.

Идеальное место для деловой поездки или романтического отдыха.

Для вас 49 комфортабельных номеров в классическом стиле - это сочетание аристократизма и сдержанности.

Внимательный и вежливый персонал поможет Вам насладиться пребыванием в нашем отеле!

Контакты

module33333

Адрес: 620078, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Малышева, д.136
Телефон: +7 (343) 3-111-001
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

Тариф выходного дня. Отдохните от шумного города в выходной день в отеле «Richmond», воспользовавшись специальным предложением на проживание.