Токио

Екатеринбург

Москва

Лондон

Нью-Йорк


Russian
HOTEL AWARDS
Recommended
Екатеринбург

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашем отеле.

 

Комментарии   

 
0 #13 Jillian 14.10.2017 02:46
Hi there would you mind sharing which blog platform you're
using? I'm going to start my own blog in the near
future but I'm having a tough time choosing between BlogEngine/Word press/B2evoluti on and Drupal.

The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I'm looking for something unique.
P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!


Review my web site ... Suggested Website (http://fuzhr.com/member/index.php?uid=umetifi: http://fuzhr.com/member/index.php?uid=umetifi)
Цитировать
 
 
0 #12 Dave 12.10.2017 07:26
Hi there, its nice post on the topic of media print, we all understand media is a enormous source of information.

my web page :: go to this website: http://tyumenservices.72tv.ru/user/HerminePedigo/
Цитировать
 
 
0 #11 Judson 02.10.2017 20:18
I’m not that much of a internet reader to be honest but your sites really
nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your
website to come back later. Cheers

my blog post ... Aubrey: http://news.alemania24.de/user.php?login=stephenbin
Цитировать
 
 
0 #10 Rachelle 01.10.2017 11:40
Ba ferească Dumnezeu, cinstită cucoană, vorbesc vorbe sănătoase, săracul
de mine! Şi odată se duce la car conj alege un tuleu de puloiu, care era mai mare, să cu dânsa deadreptul
în casă la cucoană.

Also visit my web page; impotent: http://titangelreview.com
Цитировать
 
 
0 #9 Иван Сергеевич 23.06.2017 07:39
Проживал в Ричмонде в начале июня по рекомендации коллег. Не пожалел, все так как говорили. Все на высшем уровне-завтраки , номер, чистота и роскошь везде, персонал видно что подготовленный. Единственное, что не понравилось, это соседние здания (старые и обшарпанные) и пробки на Малышева. Но это, наверное, не претензия к отелю) Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #8 Анастасия 07.06.2017 09:30
Проживала в мае в номере Премиум. Очень хороший номер, чистый, уютный, ничего лишнего. Завтраки разнообразные, проживала 3 суток, каждое утро новый ассортимент. Персонал видно, что подготовленный, вышколенный. Расположение удобное, до своего места работы доехала минут за 10. Рекомендую всем. А я уже ваш постоянный клиент.
Цитировать
 
 
0 #7 Геннадий 06.06.2017 11:16
Выражаю благодарность Соловьевой Юлии за проделанную работу, а так же за индивидуальный подход к вопросам клиента. Рекомендую конференц-залы отеля "Ричмонд" , для проведения мероприятий.
Цитировать
 
 
0 #6 Екатерина 23.05.2017 04:31
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам отеля за столь чуткое отношение к нам. Приезжаем уже 3 раз и в этот визит нам повысили категорию номера, сделали скидку, оформили романтический ужин в номере, и даже приготовили мой любимый чай (как они это запомнили?). Номера чистые, Интернет быстрый, ресторан на высшем уровне (повару спасибо!!!). Мы обязательно к вам еще приедем.
Цитировать
 
 
0 #5 Яна 16.12.2016 11:54
Огромную благодарность выражаю девушке Елене (кажется так ее зовут), которая работала 05.12.2016 (понедельник) утром на ресепшн, я плохо себя чувствовала, она просто спасла меня!
Отличный персонал, отличный прием и обслуживание.

Спасибо Вам большое!
Цитировать
 
 
+1 #4 Елена Александровна 28.04.2016 12:25
Из минусов нечего сказать.
Номер светлый, уютный, мебель комфортная.
Хороший завтрак. Ужин в ресторане не выходя не улицу.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Об отеле

Отель «Richmond» расположен на одной из центральных улиц Екатеринбурга.

Идеальное место для деловой поездки или романтического отдыха.

Для вас 49 комфортабельных номеров в классическом стиле - это сочетание аристократизма и сдержанности.

Внимательный и вежливый персонал поможет Вам насладиться пребыванием в нашем отеле!

Контакты

module33333

Адрес: 620078, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Малышева, д.136
Телефон: +7 (343) 3-111-000
Факс: +7 (343) 3-111-002
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

banner 9 may1

Отель «Ричмонд» приглашает отдохнуть
в новогодние праздники в атмосфере домашнего тепла и роскоши! Открыта продажа специального предложения на новогоднюю ночь и каникулы!




top